昨日に引き続き
今日も不安定な天気です
午前中は
だったのに、午後は曇ってきたと思ったら

そしてまた
ちょっと蒸し暑いです
以前ブログに書いた”キムチ納豆”やってみました
納豆臭さが減って、食べやすくなりました。
想像していたよりはおいしかったです
これで乳酸菌が3倍とかになってたら
うれしいですねぇ
キムチを刻んで納豆に混ぜ、
40分くらい置いておいただけ
(室温では何だか気になってしまったので、冷蔵庫で時間をおきましたが)
よかったらチャレンジしてみて下さい
真野
昨日に引き続き
今日も不安定な天気です
午前中は
だったのに、午後は曇ってきたと思ったら

そしてまた
ちょっと蒸し暑いです
以前ブログに書いた”キムチ納豆”やってみました
納豆臭さが減って、食べやすくなりました。
想像していたよりはおいしかったです
これで乳酸菌が3倍とかになってたら
うれしいですねぇ
キムチを刻んで納豆に混ぜ、
40分くらい置いておいただけ
(室温では何だか気になってしまったので、冷蔵庫で時間をおきましたが)
よかったらチャレンジしてみて下さい
真野