昨日は午後から研修で、スタッフみんなで伏見へ行きました。

ここでは、その研修についてのお話は省かせていただき、

研修後のお話です。

今回は、みんなで金山のグランコートへお食事に行きました。

ビュッフェ形式のお店なので、それぞれ好きなものをたくさん食べました。

特に美味しかったのはサーモンのパイ包み焼きとか、

サーロインステーキも焼きたてで美味しかったです。

カニも出ていて、「おっ!」と思いましたが、

ちょっとしょっぱすぎなのが残念。

デザートもたくさんいただきました。

アイスクリームはコールドストーンみたいにオーダーで作ってくれました。

食後は数種類のお茶を楽しみながら閉店までおしゃべりして

楽しい一夜でした。

次の研修も今から楽しみです。←(何が楽しみなんだ?と鬼頭に聞かれそう…)

鵜飼

グレイス不動産