先日友人と、半田市にあります

「デイリー」というイタリアンのお店に行ってきました。

 

蔵を改装した、雰囲気の良いお店でした。

 

友人が予約をしておいてくれたのですが、

席にはこんなに可愛い札が!

 

 

可愛かったので、撮っておきました。

 

 

料理にこだわっていて、

全ての料理に添加物を使わず、

パスタも自家製、ドレッシングやソース、

アイスクリームまで手作りだそうです。

 

どのお料理も、本当に美味しかったのですが、

お店のオーナーさんから、

今日はいいお肉が入ってるから、お得ですよー

とオススメいただいた、

「国産牛 フィレ肉のビスティッカ」がとても美味しかったです。

 

友人が、オーナーさんとお知り合いということもあり、

カウンターに座らせていただいて、

修行時代の話や、お店オープンまでの、山や谷を聞かせていただきました。

 

美味しいお料理と、

なかなか聞くことができない話が伺えて、

とても楽しめました。

お勧めです

 

 

グレイス不動産